Два странника

                                                               
 

                  - Здравствуй: доброе красно солнышко, -  поздоровались с Солнцем два любящих нежных сердца.  Подняв головы к голубому безоблачному небу и держа друг друга крепко за руки. - Спасибо тебе Мать-земля, что приютила и согрела нас своим теплом и лаской в эту тихую звёздную ночь. Мы два мирных добрых странника, путешествуем по этому прекрасному и красивому миру в поисках любви счастья и добра. Сегодня мы встречаем свой счастливый рассвет здесь в этом прекрасном и красивейшем месте под стройными белыми берёзами,а завтра будем провожать закат в другом  месте. И глядеть вдаль за высокие снежные горы, где опускается за горизонт красно солнышко и уходя на покой после дальней дороги по небу, чтобы  завтра вновь воссиять в вышине над головами и освещать наш славный дальней путь по дорогам этого прекрасного мира.
 
      - Эй, на сеновале где вы там Вовка с Танькой, просыпайтесь засони, - закричала бабка Акулина с высокого крыльца, брякая пустым ведром о перила, отправляясь в сарай на утренней зорьке доить корову Нюрку. - Уже и петух Васька, сидя на высоком заборе, прокричал подъём. И пёс Кузьма, облаял бродячих котов, гуляющих по крыше сарая. А вы всё нежитесь и нежитесь в своих любовных объятиях на свежем сене, и воркуете как голубок с голубкой.
 
      А двое влюблённых, нежно и ласково прижимаясь обнаженными телами, покрепче друг к дружке, чтобы не замёрзнуть, продолжали нежится на сеновале и вдыхать запах свежескошенного лугового сена.
      - Просыпайтесь, просыпайтесь  молодёжь, пора завтракать, - не унималась бабка. - А то, так и проспите всю свою молодость и не заметите, как подкрадётся старость. 

                                                                                                                        


Рецензии
В душе и на сердце поселился праздник.
Спасибо...

Галина Польняк   23.03.2018 11:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.